EA紧急调查《圣歌》“变砖”事件 或与PS4过热保护有关

EA紧急调查《圣歌》“变砖”事件 或与PS4过热保护有关

   从上周末起,就有相关报道在推特上流传,PS4上的《圣歌》因为一些原因会导致主机发生故障,其中甚至会让PS4直接“变砖”。如果想要再次启动PS4,必须经过繁琐的系统重置,这意味着本地存档和数据都会丢失,让玩家们苦不堪言。

   今天,EA承认他们已经收到了相关报告,并且已经开始紧急调查故障原因。

   他们这样答复道:一些用户报告称,在《圣歌》崩溃后他们的PS4甚至不会自动重启。现在我们已经向索尼发送询问,要求他们提供有关崩溃报告的数据或原因,但目前他们仍然未收到任何回复。

   有玩家推测,造成现在这种情况的原因是因为《圣歌》优化太差,导致PS4过热,使得系统因故障保护而关闭,直到冷却前拒绝重新开启。不过目前索尼和EA都没有承认这种情况的真实性。

   无论是什么原因,EA现在都要求玩家在发生崩溃时根据PS4的操作系统提示提交他们的崩溃数据,并且用自己的语言再描述一遍崩溃原因。但无论如何,现在等待更新可能对于玩家们来说是个最好的办法了。这个问题发生的并不普遍,但也不是少数案例,希望EA能够尽快给玩家一个满意的答复吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注