带你找回当年的感觉!1995年《洛克人X3》试玩Demo公布

带你找回当年的感觉!1995年《洛克人X3》试玩Demo公布

   相信很多玩家都对《洛克人X3》这款游戏不会陌生,很多人的青春岁月里都有它的存在。而近日,国外一位叫做C.Davis的大神找到了一份日文版的《洛克人X3》,游戏的开发日期信息标注为1995年8月23日,比游戏的正式发售日期还要早4个月,因此他断定这是早期的游戏原型,并决定和一些爱好者们一起将其重新修正。而今天Rockman Corner正式公布了这款游戏的试玩Demo,可以在电脑上的SNES模拟器下运行。

   几位开发人员将他们重新制作游戏的过程都记录了下来,他们对游戏的界面和一些装备的配色进行了改变,并美化了其中的一些角色贴图。他们表示,将游戏重新制作为一个可玩的Demo并不轻松,因为原始版的Cx4芯片上的EPROM和正式零售版的有所不同,因此他们在制作过程中需要用到一些特殊的读取器来防止游戏在运行过程中的崩溃。

   在最后还是感谢一下C.Davis和这些工作人员的努力,才能让不少游戏的爱好者在今天仍然能够玩到这款来自上世纪的游戏,重新找回当年那份回忆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注