十年坚持!《半条命2》Garry's Mod销量突破千万大关

十年坚持!《半条命2》Garry's Mod销量突破千万大关

   虽然《半条命3》还杳无音信,但是《半条命2》中非常受欢迎的Mod“盖瑞模组”(Garry's Mod)在不久前正式宣布打破了1000万的销售大关。这款早在2006年登陆Steam平台的Mod已经有将近十年的历史,给《半条命2》玩家们带来更多的可玩内容。

   游戏主创盖瑞-纽曼亲自在推特上发表了这个信息,而且还表现得相当激动:“上帝啊,盖瑞模组在过今年后成功卖出了第1000万份了!”言简意赅,但言语间的欣喜想必诸位都能深切体会到。值得一提的是,“盖瑞模组”在2006-2014年间售出600万套,而在剩下的一年多时间内则疯狂卖出了400万份。考虑到《半条命3》还没有消息,“盖瑞模组”的销量或许还会在不久的将来继续呈现井喷势头。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注