Titleist发布2021全新Pro V1和Pro V1x高尔夫球

  通过提升高尔夫球每一个构造层的性能,全新 Titleist Pro V1 和 Pro V1x 得以实现:更远的击球距离、更多的果岭边后旋及操控性,和更柔软的击球手感,以及每一个球手期待的 Titleist 高尔夫球所代表的无与伦比的一致性和品质。

  2021 款 Pro V1 和 Pro V1x 是从内到外全新科技的结晶,包含全新的核心、中层、球皮以及助力于极致远距及稳定飞行的拥有专利技术的 388(Pro V1)和 348(Pro V1x)窝旋设计。这一全新科技的组合,让这两款一直备受众多选手信赖的卓越整体性能球款再上一个台阶。

  1月28日开始,即可在大中华区各大 Titleist 高尔夫球授权经销商及球会店内有售。

  2021 Pro V1 和 Pro V1x 性能:从全世界各大职业巡回赛上的众多选手到不同水平的业余球手,全新 Pro V1 和 Pro V1x 就是为视性能为首选,追求更好成绩的热忱球手而设计。这两款 2021 的全新球款都拥有:更远的击球距离、更强劲的“落即停”果岭超控性、更柔软的击球手感,以及持久的耐用性,但是它们又都保持了在飞行弹道、击球手感以及后旋表现上的各自特色。

  • 全新 Pro V1,就是球速、后旋以及击球手感的理想组合,可以满足大部分球手对于一颗高尔夫球的需求。

  Pro V1,拥有比 Pro V1x 稍低的具有穿透性的飞行弹道以及非常柔软的击球手感。

  • 全新 Pro V1x,拥有球手在任何状况下期待的更快球速、更高飞行弹道及后旋。

  Pro V1x,就是为想要比 Pro V1 有更高的飞行弹道、更多的后旋以及稍微扎实一点击球手感的球手而设计。

  “当一个球手选择 Pro V1 或 Pro V1x 时,他们完完全全就是选择了性能,”Titleist 高尔夫球市场部副总裁 Jeremy Stone 说。 “我们的研发团队以及工厂运营团队花费了数年时间将全新科技融入到 2021 款 Pro V1 和 Pro V1x 的每一个构造中。当谈到这些产品的性能和品质,我们将一如既往竭尽全力帮助球手突破杆数纪录,打出更好成绩。”

  2021 Pro V1 和 Pro V1x 科技: Titleist 在引领行业的多层球构造科技上的多项进步,通过精密设计,共同作用,为所有状态下的每一次击球,提供卓越的整体性能和一致稳定性。

  • 全新配方2.0版 ZG工艺核心为单核心的 Pro V1 和双核心的 Pro V1x 带来更远的击球距离。
  • 更快速的中层,增加球速的同时,减低长杆后旋。这一种高弹性、高速度的聚合物材料最先是为Pro V1x Left Dash 这款球研发的,目前其性能也已得到这款球的认证。
  • 全新的更柔软的浇注式成型氨基甲酸酯球皮 – 是 Pro V1 和 Pro V1x 这两款球问世以来使用的更为柔然的球皮配方,为果岭边的短杆击球带来更多后旋,增强操控性。
  • 全新的球状四面体窝旋设计 – Pro V1 搭配 388 个窝旋排列,Pro V1x 搭配 348 个窝旋排列,两款球的距离表现和飞行稳定性因此都得以更加优化。Pro V1 还是保有其穿透性的飞行弹道,Pro V1x 的飞行弹道则比上一代要稍微高一点。

  空气动力学突破:2021 Pro V1 和 Pro V1x 的全新窝旋设计,是自 2011 款 Pro V1 以来的首次全新窝旋设计,是 Titleist 矢志不渝研究及改进高尔夫球飞行这一承诺的结果。   

  自20年前第一款 Pro V1 问世起,Titleist 高尔夫球研发团队累计设计、制造及测试了超过1900多款的窝旋设计。这里面就包含了为 2021 款 Pro V1 的 388 窝旋设计而做出的超过 60 种不同的窝旋设计,以及 Pro V1x 的 348 窝旋设计做出的超过 30 种窝旋设计。

  “当我们找到一个我们认可的窝旋设计样式,下一步就是在这个样式下将不同深度、直径、形状以及球面覆盖率的窝旋制造出来并测试,确保从中找到最好的那一个,”Titleist 高尔夫球研发部门空气动力学及工程研究总监 Mike Madson 说,“这需要花费很多年的时间,就像我们 2021 全新Pro V1 和 Pro V1x 的窝旋设计就用了近十年。但是确保每一颗球能够找到更优化的窝旋设计——实现更远的飞行距离以及更有效率的飞行弹道,这便是我们对于高尔夫球空气动力学研究的承诺。”

  精密制造:所有 Pro V1 和 Pro V1x 高尔夫球都是由 Titleist 自己的员工在 Titleist 自营的高尔夫球三号、四号工厂以引领行业先进水平的卓越性能及品质要求进行生产。在这里,为更先进的制造技术以及质量管理而做的持续投入,确保每一代全新的 Pro V1 和 Pro V1x 是历代 Pro V1 系列产品中拥有更佳性能以及更稳定一致的。每一颗球,每一打球性能的稳定性,对于保证球手在一轮又一轮的同样挥杆下拥有稳定的表现,至关重要。

  巡回赛认证:自2020年11月在美巡赛上开启认证以来,很多卓越的选手已经将全新 Pro V1 和Pro V1x 投入到了他们的比赛中,包括:贾斯汀-托马斯(Pro V1x)、托尼-费诺(Pro V1)、亚当-斯科特(Pro V1x)、 斯科蒂-舍夫勒(Pro V1),以及卡梅隆-史密斯,他使用全新 Pro V1x 成为美国大师赛历史上连续4轮打出6字头的第一人。

  “当我开始测试它的时候,一号木击球时的表现真的是非常棒,”史密斯说。“新球的飞行弹道以及稳定性真的是非常好。但是我觉得它最突出的是,在长草中脱困以及果岭边击球时的操控性。我可以控制我的击球,特别时在困难状况下以及需要柔和击球时,它变得更棒了。”

  上市信息:2021 全新 Pro V1 和 Pro V1x 将于2021年1月28日起,即可在大中华区各大Titleist 高尔夫球授权经销商处以及球会店内有售。有白色和亮黄色两种颜色可选,球号为1-4。

  建议零售价:人民币430元/打

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注