再战旧主状态不佳乔治仅11分 半场迷失仅中1三分_比赛

原标题:再战旧主状态不佳乔治仅11分 半场迷失仅中1三分

北京时间1月25日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船队在主场迎战俄克拉荷马雷霆队。全场比赛,乔治再战旧主状态不佳,全场13投仅4中,仅11分入账。在下半场乔治均丧失准心,仅命中一球。但在第四节末段的一记三分几乎直接将比赛的悬念杀死。最终,快船队以108-100战胜雷霆队。

比赛开始后,乔治在进攻端得分欲望不强,多次持球均在吸引防守后便将球传出。到了本节中段,乔治在外线接分球果断出手,得到本场比赛个人第一分。之后,乔治先是助攻伊巴卡轻松得分,随后自己持球杀至前场,借助一个掩护突破中抛投得手。

第二节比赛开始后,乔治在开场后不久便开始强攻,在底角得球后,移动到罚球线附近,随后直接干拔命中。到了本节中段,乔治在高位接分球,再度直接干拔,造成雷霆队犯规,随后通过罚球砍分。

第三节比赛开始后,乔治在进攻端较为低迷,多次试手均未能命中,在一次抢断得手后,乔治也直接尝试追身三分,但是无奈手感冰凉。

第四节比赛开始后,乔治在进攻端手感依旧冰凉,尽管队友持续给乔治喂球,但是乔治不管是三分线外出手还是内线强攻均未能打进。到了本节后半段,乔治再在外线得球,在底角自信出手,终于命中,也帮助快船将分差扩大至17分,直接打停雷霆队。最终,快船队以108-100战胜雷霆队。(豌豆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注