Wink的表情被脑补,TheShy还是戒不掉长手_战队

原标题:Wink的表情被脑补,TheShy还是戒不掉长手

昨天1月13号英雄联盟IG战队迎来春季赛首败,彻底打破粉丝的幻想,队伍还是原来的那股怪味!IG战队被LNG战队无情吊打,第一场比赛刚进行6分钟就陷入等死状态,第二场比赛又是继续胡乱BP强行摇摆,上单薇恩+下路卢锡安+打野男枪,中路是个发条,正面就只剩下女坦一个前排,即使后期经济反超仍被一波团灭摁死,根本没有容错率可言!

IG战队的阵容只能用离谱来形容,他们的BP思路只想着自己对线舒服,各线之间却没有任何配合联动,老毛病从来没改过!IG战队不考虑团战配合,只想着单打独斗,如果对线能够打出优势,就很容易速推结束比赛。

然而IG队员的对线实力已经不在巅峰时期了,TheShy上单薇恩完全压不住纳尔,甚至差点被单杀,直到男枪帮他越塔撞先锋以后才开始形成补刀领先。

Xun男枪选择帮上,那下路Wink就遭殃了,本来卢锡安打小炮就没啥优势,4分钟还被对面中野强行越塔,这日子过得太苦了!

TheShy薇恩的优势是男枪养出来的,他却无法给予团队更多作用,反而开始送起人头。22分钟双方打算争夺河道视野,TheShy薇恩却突然像着魔一样,直接开启大招冲进对方腹地,然后被四人围殴秒杀,简直是明送行为!

不过对面佐伊也在犯病,后续IG战队连杀四人拿下大龙,TheShy送人头弄拙成巧反而帮助队伍打开局面。低情商直言送人头,用高情商的话来讲,就是TheShy教你怎么用薇恩肉身开团!

然而这已经是TheShy全场最高光的一个镜头了,他团战根本没有发挥空间,被牛头二连就得原地等死,没控制没输出没坦度,完全是拖累队伍。

如果IG战队选个常规上单,或者不要让卢锡安逆版本走下路,感觉他们还是有机会的。到底是IG教练逼着队员选出这些离谱阵容,还是TheShy任性搞乱BP呢?

IG战队迎来首败以后,下路Wink的表情引起网友热议!当时IG战队在考虑下路以及上路的英雄选择,Wink亮出卢锡安,但他眉头紧锁,表情很纠结,摇着头,口型似乎在说着:“这个不好!”

Wink的表情让网友浮想联翩,有人已经脑补出队内语音,认为是队霸TheShy想用卢锡安强行摇摆,Wink不想玩,却被强行塞到手上;也有人认为卢锡安是Wink自己拿的,他的口型是在说烬不好……

其实在TheShy选下薇恩以后,Wink和宝蓝都笑得合不拢嘴,完全没有不乐意的样子。所以卢锡安应该是Wink自己选的,因为上场他的烬打不过小炮,这场想要打得更主动点,看到Shy哥薇恩整活以后也乐了,全队想要放飞自我随意玩,这也符合IG战队的个性,那些脑补语音的网友有点尬黑了。

但TheShy选薇恩确实是最大败笔,这点没得洗。IG战队的BP基本是队员自己商量出来的,但凡TheShy选个常规战士,IG战队的阵容都不至于那么离谱。为什么TheShy入魔以后再也没有用过青钢影等战士英雄呢?有网友怀疑TheShy实力下滑,偶像包袱又太重,所以不敢选战士秀操作,只能用长手英雄来掩饰自己的退步。

TheShy平常排位玩法师射手的战绩很差,也不知道他为何会如此执着长手打短手,再也没有用过战士英雄,也许他是真的不行了吧!

在IG战败以后,TheShy通宵排位训练,补位辅助打野,还玩了两把上单青钢影,粉丝还以为他有所反省,想要重新捡回战士英雄。然而到了凌晨四点,TheShy又忍不住手痒,再掏出一把上单卢锡安,他果然还是戒不掉长手上单!

虽然TheShy卢锡安把这个路人蛮王压得没法补刀,但蛮王到六级以后还是能够轻松单杀卢锡安,喊个打野随便抓,压了半天的刀又有什么用呢?只是在加深病情罢了!上单射手真的没啥作用,连路人局都玩不动,更别提打比赛了,只能希望TheShy能够及时醒悟吧!

宁王已经不打比赛了,但如果TheShy还是如此痴迷长手上单的话,恐怕IG战队还会重蹈去年的覆辙吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注