10分钟13分史鸿飞开局惊艳 王汝恒依旧稳定_山东

原标题:10分钟13分史鸿飞开局惊艳 王汝恒依旧稳定

北京时间2021年01月20日晚上19:35,2020-2021赛季CBA联赛第32轮,苏州肯帝亚主场迎战山东西王,江苏后卫史鸿飞开局惊艳,首节10分钟砍下13分,可惜受伤提前离场,而山东后卫王汝恒则是表现一如既往稳定,全场14分4篮板7助攻帮助球队取胜。

山东队此前排在积分榜第五位,上轮负于深圳队;江苏队排在积分榜第16位,近来遭遇了四连败,本场比赛两队都想用一场胜利结束颓势。

首节比赛,史鸿飞外线超远三分命中,王汝恒中路突破上篮打成2+1还以颜色,但陷入史鸿飞是开局手感更好的那个,左翼的史鸿飞很快又是一记三分球飚中,此后史鸿飞撞上李禄曈跌跌撞撞到左路出手压哨还是能进,左侧底角史鸿飞再次飚中三分后他首节以来一下子在10分钟内砍下13分外加送上3次助攻。

但到了第二节凭借哈德森的发威山东打出一波17-0迅速反超比分,史鸿飞往里突造成陶汉林补防犯规两罚全中缩小分差,整个上半场史鸿飞就得到了15分3助攻2篮板,王汝恒有8分3篮板3助攻2抢断入账。

遗憾的是,第三节刚打不到一分钟,史鸿飞意外崴脚离场,没能将火热的状态延续到全场,通过转播镜头可以看到史鸿飞的左脚肿胀得非常厉害,史鸿飞下去后,江苏基本没人能站出来得分,有三分多钟时间一分未得,被山东队趁机把比分优势拉大到了20分以上。其中王汝恒接连完成抢断,反击上篮,表现可圈可点。

以本赛季山东西王男篮的人员配置看,小本经营的山东西王男篮能打到第五名已经实属不易。取得如此成绩肯定离不开巩晓彬指导的悉心调教,更离不开队员们的努力拼搏,而后卫线表现最为稳定的当属王汝恒了,本赛季他在场均24分钟的出场时间里能够得到8.7分3.6次助攻,表现十分出色。

(kaka)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注