《全境封锁》首个免费扩展包“入侵”上线日期公布

《全境封锁》首个免费扩展包“入侵”上线日期公布

   尽管《全境封锁》发售已经有些天了,但很明显玩家们的热度还没有消散。趁着余温未散,日前育碧宣布《全境封锁》首个免费扩展包“入侵Incursion”将于4月12日登场,感兴趣的小伙伴不要错过了。

   据悉,该扩展包名为“Falcon Lost”,故事发生在一个地下水处理设施,是Last Man Battalion的据点之一。扩展包还将包括四套稀有装备,每一套对应一种游戏风格。

   “Falcon Lost”有两种难度模式:推荐等级在31级以上的困难模式和难上加难的挑战模式。此外这个新任务中没有任何的检查点,如果团队都便当了,你必须重新从头开始。

   第二个免费“入侵”扩展包名为“冲突Conflict”,故事将设在纽约的哥伦布圆环,并将带来更多功能各异的暗区,但目前没有确定的发布日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注