WOW动画“战争之王”完结篇 玛尔拉德最黑暗的日子

WOW动画“战争之王”完结篇 玛尔拉德最黑暗的日子

   暴雪推出《魔兽世界》系列动画《战争之王》让玩家更深入地了解了6.0新资料片“德拉诺之王”,而现在,第五集“玛尔拉德”的公布也正式宣告该剧情动画的完结,本段视频揭开了揭开了守备官玛尔拉德坚持与钢铁部落决一死战的原因。这位高贵的圣骑士亲眼目睹人民惨死在自己的面前,其中的痛苦和煎熬,是常人无法想像的。

   第五集动画“玛尔拉德”:

   官方原文:

   我们很高兴为各位带来系列短片《战争之王》的史诗结局!在最后一集中,德莱尼勇士,守备官玛尔拉德将讲述自己的故事。所有五集的内容将告诉各位关于即将在《德拉诺之王》中遇到的主要对手的故事。

   守备官玛尔拉德曾与喝下恶魔之血的最早的部落战斗过。他亲眼目睹了自己的人民在沙塔斯被残忍屠杀。这是玛尔拉德经历过的最黑暗的日子,也是对他最艰难的一次考验……从那之后,过往的回忆无时无刻纠缠着他,为在德拉诺即将到来的战斗做好准备吧!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注