让黑客立即滚开!Gearbox推出《无主之地2》霸气补丁包

让黑客立即滚开!Gearbox推出《无主之地2》霸气补丁包

   最近国外有网友吐槽称黑客们已经喜欢利用玩家退出游戏的瞬间来做一些手脚,当玩家们上当后在更换角色或者重启游戏时,他们的会摘不到游戏存档,而且这些存档会被完全的删除,这些丢失后,根本没有办法恢复。

   近日,Gearbox宣布他们专门为此研发了一个《无主之地2》的补丁包,防止玩家受到黑客的侵扰,并且这个补丁已经提交给微软,现在正在等各种认证以及证书,相信离它真正发售的日期也不远了。

   至于当前的玩家们如何应对这个问题,Gearbox建议一套临时性的方案:首先,建议使用多人模式来进行游戏;再者,在玩家退出游戏之前,要确定自己已经存了档(通过存档选项来保存游戏);最后,如果因为角色死亡而自动弹回主菜单,那么就需要继续游戏,来回到当前场景并保存游戏。

   Gearbox的员工们非常努力地在解决这个问题,如果各位玩家有什么好的建议,也可以通过电子邮件把自己的怀疑或者想法发送到spotted@gearboxsoftware.com,一起来对付黑客入侵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注