《三国志14加强版》新剧本上线 后续免费更新计划预览

《三国志14加强版》新剧本上线 后续免费更新计划预览

   光荣官方在今日(12月28日)发文宣布,《三国志14 with威力加强版》免费更新上线,追加假想剧本“志在千里”。据官方介绍,“志在千里”剧本以209年6月为舞台,与玩家们熟知的正史不同,此时曹操在赤壁大战中大胜孙权、刘备联合军,并将大部分江南之地纳入其势力范围。

   扩展/调整功能

   ・追加剧本“志在千里”。

   修正错误

   ・修正若不将下载内容-“编辑功能第3弹” 设为有效,则无法读取使用过任一名品编辑功能的保存数据的问题。

   ・修正当由于事件导致获得、失去地利时,没有产生地利变动的异民族武将会被返还的问题。(Switch版)

   ・修正其他一些问题、错字。

   免费更新的预定和内容

   ・2021年1月28日(四) 追加假想剧本“华北霸者・袁绍”、追加动画鉴赏功能

   ・2021年2月25日(四) 追加假想剧本、扩充事件编辑功能、名品 CG 追加工具

   ・2021年3月25日(四) 追加假想剧本、扩充事件编辑功能、追加个性相关的编辑功能、人才指令中追加“婚姻”“义兄弟”

   ・2021年4月28日(三) 追加假想剧本、扩充事件编辑功能、追加事件名鉴功能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注