2D冒险新作《Eitr》最新情报 灵感源自黑魂、血源!

2D冒险新作《Eitr》最新情报 灵感源自黑魂、血源!

   2D像素风新作《Eitr》将于明年上市,该作的主角是一个命运受困于北欧之神洛基的无名盾牌少女,在游戏中Eitr污染了世界树,因此世界被扭曲和毒害,到处充斥着怪物。

   E3预告:

   我们的主角盾牌少女要做的就是设法拯救世界之树,并通过进入9个世界来解开她的命运之谜,当然了,她的冒险中会遇到各种鬼怪、骷髅、奇形异种。当《Eitr》首次在今年的E3上放出实机演示后,他就被玩家称之为2D版《黑暗之魂》。现在,开发商Eneme工作室也承认,该作正是受了开发商FromSoftware杰作的主要启发。

   该作设计师David Wright在接受媒体采访时说道:“《恶魔之魂》《黑暗之魂》《血源》–我爱死他们了,我毫不避讳的说,我就是受这几部游戏的启发打造了《Eitr》。”游戏中的敌人很难搞定,有些可能会散发毒气,有些则可能变成无形的灵魂,敌人甚至能够打断你的治疗,让少女在战斗中更加虚弱。

   就像《黑暗之魂》,玩家可以拾取战利品,比如说霜冻宝石,你可以镶在你的盾牌上,当敌人攻击你时,每次的招架可以冻结敌人。开发商表示,手速加清醒的头脑是你生存的根本。就像《血源》中的枪一样,盾牌少女的弓箭可以远距离设计敌人,正中目标是相当棘手的。

   此外,Wright还透露了女主角的部分情报,盾牌少女为了不受洛基Yggdrasil的侵蚀,去世界各处寻找谜团碎片,来揭开故事真相和她自己的命运。

   《Eitr》2016年在PC和PS4发布,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注