阿兰新赛季将回归恒大扮演重要角色 球队欲出售外援双核_国足

原标题:阿兰新赛季将回归恒大扮演重要角色 球队欲出售外援双核

北京时间1月14日,国足发布了最新一期的集训名单,其中继艾克森等人之后,国足迎来了第六位入选的归化球员,他就是阿兰。本次集训由于受到疫情影响,多名身处海外的归化球员都无法回国,所以李铁只挑选了艾克森与阿兰两名归化球员进来,其中恒大与国安继续是国脚大户,分别有6人和7人入选。

而在宣布的大名单中,上赛季被租借到国安的阿兰,就明显重新列入了恒大的旗下,似乎在用另一种方式暗示着,阿兰将在新赛季回归恒大。去年阿兰在国安打出了最近几个赛季最高光的表现,在联赛中打进5球,在亚冠中也有4球进账,并且帮助球队打进亚冠八强,他也成为了上赛季在亚冠进球最多的中超球员。

其实阿兰的国脚身份在去年3月份就得到认证,可惜当时因为疫情影响,他无法按时回国,导致李铁没有将他召入球队。到了去年10月份的集训,阿兰又因为在联赛中上场时间不稳定,所以李铁又没有把他来到国家队。终于足足等了10个月,阿兰才迎来入籍后首次入选国家队。

为了这次集训他也是早早准备,在1月5日就已经从巴西回到国内接受隔离,国足是集训日期是1月18日,预计他在开训后两三天就可抵达海南基地。在艾克森状态下滑的情况下,现在无论是国足还是恒大,都急需新的球员补充,这样新赛季阿兰将扮演更重要的角色。特别是恒大这边,球队已经有意将保利尼奥与塔利斯卡卖走,加上阿兰这次又出现在恒大的国脚名单中,不出意外,新赛季他将回归广州队。

广州未赢够

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注