错过必后悔!盘点《孤岛惊魂3》你不可不玩的十大理由

错过必后悔!盘点《孤岛惊魂3》你不可不玩的十大理由

   《孤岛惊魂3》已经正式跟大家见面了,对于这款玩家们非常期待的作品,我们相信肯定会不让大家失望的。今天我们给大家送上《孤岛惊魂3》必玩的10个理由,各位看官看完之后肯定会对这部作品有更加直观的认识,废话不多说,开看!

   1、三部曲的最佳

   当《孤岛惊魂3》最初公布的时候我并不特别在意,因为初代让人愉悦但毛病明显、二代地图广大却偏于无聊。任务过于分散、投入任务时反复刷出的敌人也使得任务不那么有趣。同时游戏在塑造人物方面做得也很不成功。不过这一切在3代都有了显著的改进。

   育碧并不仅仅打算制作一款大地图、大规模的FPS,为了使游戏的素质上升到新的台阶,他们非常努力地完善了剧情和人物刻画,使得游戏的灵动性远超以往,因而毫无疑问成了系列最佳,同时也是今年最佳游戏之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注