科乐美最新财报公布:游戏产业收入大幅飙升,上涨30%

科乐美最新财报公布:游戏产业收入大幅飙升,上涨30%

   近日,日本游戏厂商Konami公布了公司最新财报,由于西方经济体系的复苏和游戏素质趋于稳定,公司营收大幅度提升,利润上涨了30%。这一波可谓是赚得盆满钵满了。

   截至2017年12月31日,Konami 在过去9个月中的营收达到16亿美元,较2016年同期上涨了9%,同时同期利润也增长30%,达到了3亿5100万美元。其中,Konami 旗下的数字娱乐部门在营收方面表现最为强劲,该部门的收入占到了公司总收入的50%以上。

   对于收入的增长,Konami 将其归功于公司旗下手机游戏在日本的成功,以及主机游戏阵容的稳定表现,特别是《实况足球2018》和《超级炸弹人R》。其次,公司旗下收入占比第二大的健康和健身部门同样给营收带来了帮助。

   在财报中,Konami 还谈到了一些潜在的风险,虽然目前西方经济复苏,但是 Konami 还是非常谨慎:“由于政治和政策变动,地缘政治风险加剧,未来仍不明朗。”

   在财报之外,Konami 旗下的最新作品《合金装备 生存》即将于2月20日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。在本作的帮助下,Konami 在本季度的营收或许能够得到进一步提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注