期待不?苹果内部消息人士:iPhone 7将在9月16日发布

期待不?苹果内部消息人士:iPhone 7将在9月16日发布

   昨天,有大神爆料,称iPhone 7将在9月12日那周发布,该消息一出立马引起了业界的关注。不过,这个时间还不是太准确,为什么这么说?

   现在,有苹果内部消息人士向外放出消息称,具体的发布时间应该是在9月16日,而之前有印度媒体曾采访过库克后就曾爆料,苹果打算在9月16日发布iPhone 7。

   到底iPhone 7会在何时发布,我们不妨来简单分析下,从上述爆料消息来看,新机似乎就锁定在9月12-16日,而之前iPhone 6和iPhone 6S都是选择在9月10日,也就是星期三。

   如果一切正常,按照这个时间点来看,iPhone 7应该会在9月14日发布(美国时间9月13日),而他们很可能会在8月底发出邀请函。

   期盼iPhone 7到来前,大家的钱是否已经准备好了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注