扎切罗尼:AC米兰是意甲冠军最大热门 已经成熟

  直播吧1月20日讯 近日,意大利教练扎切尼罗接受了《米兰官方电台》的采访,他在采访中谈到了米兰的几个话题。

  关于目前的米兰

  “现在的米兰是一支能够保持现有状态的球队,这支球队的一系列战绩太好了。对于这样一支年轻的球队来说,状态下滑几乎是不可能的。我认为米兰是冠军的最大热门,因为他们的表现越来越好了。”

  关于外界不看好米兰

  “这会给球队额外的动力。现在的米兰已经非常成熟了,导致他们状态下滑的唯一可能就是伤病了,但我认为不太可能会发生。米兰现在的表现很不错,没有压力在身,他们拥有其他球队所无法找到的平衡。”

  关于米兰年轻的阵容

  “年轻人有体力。当年我手下的米兰是由一群经验丰富的球员组成的,而现在的米兰是一群年轻人再加伊布和曼朱基奇这样的球员组成的。米兰的这些小伙子们热情非凡,因为他们都想要赢球,并且被皮奥利的人格魅力所吸引,后者在伊布的帮助下完成了一些伟大的工作。”

  “无论是皮奥利、马尔蒂尼还是球员,他们都在紧凑且有条不絮地工作。”

  关于伊布

  “意甲冠军球队中总是会有伊布拉希莫维奇的身影。他是一位能够改变比赛平衡的球员,即使他已经38岁了(实际上已经39了),但他的表现令人印象深刻,他知道什么时候该跑,什么时候不该跑。”

  关于1998-99赛季

  “那支米兰,你可以说它状态不好,但绝对不能说它水平不高。那支米兰的水平比现在的米兰要高得多,但问题在于如何好好发挥他们的实力,在这点上,古格利耶尔明彼德罗、安布罗西尼和赫尔维格做出了巨大的贡献。”

  关于米兰的点球问题

  “我从来不会去争论这些争议话题。我始终坚持站在球队和球员的身边,没必要为这些事情去找借口。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注