塞恩斯:曾认为法拉利与所有车手都在接触

穿上法拉利队服的小塞恩斯穿上法拉利队服的小塞恩斯

  卡洛斯-塞恩斯透露:最初接到法拉利的电话时,自己一点也不兴奋。他当时认为“法拉利正在和所有车手接触”。

  2020年5月,维特尔宣布赛季结束后告别法拉利,紧接着法拉利宣布塞恩斯加盟。在外界看来,这一过程非常迅速,但塞恩斯透露:之前双方已经接触了相当长的时间。

  “我和法拉利的第一次接触,你可以想象,我没太当回事,”塞恩斯接受Motorsport.com采访时表示。“我当时在想,他们肯定和所有车手接触。我试图让自己变得轻松,看淡些。我希望将注意力集中在当下。”

  “但在去年的封锁期间,什么都做不了。没有太多可以去考虑的事,所以我开始对他们的接触产生兴趣,甚至很乐意。一切来得都很突然,在那段时间,所有的事都发生得很快。”塞恩斯回忆说。

  签约法拉利意味着立即将自己推向聚光灯。“当你和法拉利签约之后,你知道一切都冲你来了,吸引所有的媒体,”塞恩斯补充说,“这件事发生在封锁期,我知道当自己抵达奥地利(参加首场大奖赛)时,会有很多人提问。这是一段吸引媒体关注的时期,尤其是西班牙媒体。”

  塞恩斯表示:他和经理人以及迈凯伦车队都希望在新赛季开始之后,淡化这件事,将精力转移到赛季上。

  “至少1、2年前,我不认为有很多西班牙人期待着,车手塞恩斯会成为法拉利的一员。所以这条新闻当时算是一条大新闻。但很快一切都趋于平静,我们和迈凯伦一起控制住了,确保不会再有其他的故事出现,只是聚焦于当下。”

  “我们不想让故事继续下去,我们需要聚焦于这重要的一年,我认为我们做到了。我和迈凯伦的关系一直是坦诚和轻松的,我从未因为这件事感受到迈凯伦的压力,感觉到我的肩膀上有沉重的负担。”塞恩斯总结到。

  (考拉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注