前队友:瓦尔迪一度想放弃足球 去酒吧当推销员_英超冠军

原标题:前队友:瓦尔迪一度想放弃足球 去酒吧当推销员

莱斯特城射手瓦尔迪的足球之路十分曲折,他从英格兰第五级别的弗利特伍德,一路成为英超的顶级射手,并赢得了英超冠军。近来,《太阳报》消息称,瓦尔迪的前队友本-马歇尔在接受采访时透露了这位莱斯特城前锋的一个故事,其一度险些放弃足球,前往伊比萨岛去当推销员。

2012年,瓦尔迪以100万英镑的价格从弗利特伍德转会到当时还在英冠的莱斯特城,他在蓝狐的第一个赛季努力适应,并打进了5粒进球。然而那个赛季(2012/13)结束之后,马歇尔透露:“我记得瓦尔迪当时说,他厌倦了在莱斯特城的生活,他希望离开这支球队。他说伊比萨岛有一家酒吧给提供了一份工作,希望他前去担任派对推销员,他对这份工作非常满意。这件事是真的,不信你现在就可以去问他,他也会告诉你的。”

对此,前莱斯特城助教莎士比亚也证实了确有其事,他说:“一个球员在自己的职业生涯中难免会遇到困难的阶段,瓦尔迪当时就是这样。我记得当时是我、皮尔森和史蒂夫-沃尔什共同来说服瓦尔迪放弃他的那份工作邀请,让他专注成为一名职业球员。”

此后,重新将精力集中于赛场的瓦尔迪开始逐渐展示出射手的风采。2013/14赛季,他在球队中以16粒联赛进球帮助蓝狐拿到英冠冠军,从此升入英超。2015/16赛季,在联赛中打进24球帮助蓝狐神奇夺冠。上赛季,33岁的瓦尔迪以23球夺取英超金靴。本赛季,他在联赛中出场16次奉献11球5助,再次展示着自己的高效率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注