伦纳德32+6抢断乔治19+12+7 快船擒国王迎5连胜_福克斯

原标题:伦纳德32+6抢断乔治19+12+7 快船擒国王迎5连胜

北京时间1月21日消息,科怀-伦纳德砍下32分3篮板5助攻和6抢断,保罗-乔治贡献19分7篮板和12助攻,快船队主场115-96击败国王队,快船迎来5连胜,国王遭遇4连败。

四节具体比分为(国王在前):29-25,27-36,19-34,21-20。

国王:马文-巴格利10分8篮板,巴迪-希尔德13分,德阿龙-福克斯25分7助攻,罗宾逊14分,哈利伯顿11分

快船:科怀-伦纳德32分,尼古拉斯-巴图姆11分,保罗-乔治19分7篮板12助攻,祖巴茨11分12篮板

快船开局慢热,比赛开始后4分半钟时间内,快船队运动战中仅仅打进2球。国王趁机打出11-6开局。暂停回来后,伦纳德连续打进两球帮助快船稳住军心,但希尔德轰下5分做出回应,国王手握5分领先优势。关键时刻,巴图姆站出来,连续两次进攻得手,伦纳德和莫里斯也相继建功,一波13-6小高潮过后,快船以23-22反超。不过在该节最后3分23秒时间内,快船仅仅打进一球,首节战罢,快船以25-29落后。值得一提的是,国王首节命中率为54.5%(23中12),三分球命中率50%(6中3)。

次节,快船连投再罚瞬间将比分扳成31平。罗宾逊三世和哈利伯顿相继在外线建功帮助国王重新夺回优势,关键时刻,伦纳德和乔治联手发动一波15-6进攻高潮,快船以48-43反超。关键时刻,福克斯一人撑起整支国王队,先是外线射中三分,紧接着又在贝弗利身上打出2+1。3分13秒,福克斯跳投再次将球送入网内。在福克斯带动下,霍尔姆斯随后更是上演隔扣乔治戏码,国王将比分扳成53平,逼停快船。暂停回来后,快船打出一波8-3小高潮,上半场比赛结束时,快船以61-56领先。

异地再战,快船上来后连续飙中3个三分,一波19-7进攻高潮过后,快船以80-63领先。关键时刻,霍尔姆斯连续打进两球,福克斯和巴恩斯相继射中三分,国王将分差缩小到9分,不过好景不长,在该节最后4分钟,国王仅仅打进一球,快船趁机再次奉出一波13-2攻势,三节战罢,快船以95-75领先。

末节,场上形势突变,一波13-4反击高潮过后,国王将比分追至88-99。但在接下来3分半钟时间,国王一分未得,伦纳德的扣篮,路威的三分令快船重新将优势扩大到16分。尽管国王随后也有表现,但最终快船以115-96击败国王。

双方首发阵容

国王:哈里森-巴恩斯,马文-巴格利,理查恩-霍尔姆斯,巴迪-希尔德,德阿龙-福克斯

快船:科怀-伦纳德,尼古拉斯-巴图姆,塞尔吉-伊巴卡,保罗-乔治,帕特里克-贝弗利

(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注