中国香港羽球名将叶姵延出柜:证明自己与别人一样_祝福

原标题:中国香港羽球名将叶姵延出柜:证明自己与别人一样

北京时间1月19日,中国香港羽毛球名将叶姵延今天在个人社交媒体主页上发文,公开出柜。

叶姵延在个人社交媒体主页上写道:“没有想到前天出post公开了会有这么多人祝福和支持,首先在得谢谢支持我的每一个人。这么多年来我都把自己的性取向隐藏地很好了,任何人都没有说过承认过,甚至不小心伤害到过去的伴侣,直到这段日子发生了很多,而令我不再害怕、勇敢承认和面对所有的,我相信很多人都能不能经历过或经历着我经历过的种种,但我想跟大家讲,如果你选择了这条路,也坚决要走这条路,你就要使自己变得更好更强。证明了自己跟别人是一样的,我依然我,黑妹妹依然黑妹。最后借这个机会,我想在祝福每一个喜欢同性的朋友们找到自己的真爱,可以一直幸福快乐。”

叶姵延1987年8月6日出生于中国香港,2011年来到过第八位的个人最高排名。她曾经获得过2006年多哈亚运会的女单银牌、2010年广州亚运会的女单铜牌,2008年获得亚锦赛女单铜牌,2009年在香港主场拿到了东亚运动会的女单金牌、女团铜牌,2013年天津东亚运动会获得女团铜牌。

(Alse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注