《DOTA2》韩服12月停运 韩国玩家感叹“DOTA已死”

《DOTA2》韩服12月停运 韩国玩家感叹“DOTA已死”

  作为全球最火爆的两款MOBA游戏之一的《DOTA2》,一直都在扮演着《英雄联盟》(LOL)对手的角色。近日传来消息,由韩国厂商NEXON代理的《DOTA2》韩服将于12月10日结束运营,并将游戏的运营权重新交回Steam手中,未来韩国玩家想要体验到《DOTA2》,就只有通过Steam了。

  NEXON表示,韩服结束运营之后,玩家数据将被原封不动的转移至Steam数据库,已经购买的道具不会消失。

  对于《DOTA2》韩服的关闭,韩国玩家纷纷感叹“DOTA已死”、“太伤感了”……

  国内目前由完美世界代理运营,但其玩家数量却一直拼不过《英雄联盟》。究其原因,《DOTA2》复杂的游戏系统和对于操作的苛刻要求增加了新玩家的门槛,而老玩家的活跃度如今也大不如前。而《英雄联盟》却有着简单的操作和明快的游戏节奏,连小学生也可以玩的很顺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注