谁是下个36E!拳头将为《英雄联盟》加入更多女英雄

谁是下个36E!拳头将为《英雄联盟》加入更多女英雄

   想想《英雄联盟》在今年新加入了哪几个英雄呢?剑客亚索、虚空之眼、暗裔剑魔还有布隆大叔,这么一数才发现,他们竟然全是清一色的男性英雄。拳头你也太偏心了吧,玩家们想看到更多的36E啊!

   在《英雄联盟》上百个英雄中,女英雄数量不到三分之一,像女警、阿狸、瑞文等都是玩家们最喜欢的角色,她们不仅身材火辣、脸蛋漂亮、个性鲜明,更重要的是非常暴力,让玩家们爱不释手。而在最近的几次更新中,拳头一直在致力于男英雄的设计,我们是有多久没看到女英雄了呢?当然,这也引起了玩家们的不满,为了满足粉丝的要求,拳头表示,在接下来将会增加更多的女英雄。

   在正在进行中的Comic-Con漫展上,许多女粉丝向拳头提出了抗议,《英雄联盟》制作人Omar Kendall回应道,拳头正在努力认清他们的新策略,他还暗示一个新英雄即将到来,并且符合拳头提倡的英雄“种类多样化”。

谁会成为下个36E?

   我们期待着这个新英雄的早日公布,她会是个36E的强力美女吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注