苹果iOS 10刚发布就要完美越狱?给黑客大神跪了!

苹果iOS 10刚发布就要完美越狱?给黑客大神跪了!

   苹果在之前的WWDC大会上正式发布了iOS 10操作系统,然而这才没多久,这款最新的操作系统可能就要被黑客大大们完美越狱了。日前,加拿大知名黑客、越狱工具Sn0wbreeze和插件iFaith的作者iH8sn0w通过一段视频,向我们证明,苹果iOS10完美越狱是有可能的。

   iH8sn0w演示运行iOS 10的iPhone 5越狱:

   在iH8sn0w放出的视频中,他使用的是一部iPhone5,在视频中我们看到他在iPhone5上演示打开Cydia的画面,并没有出现崩溃。至于为何使用iPhone5,可能是由于 iPhone 5使用的是32位处理器,因此iH8sn0w很有可能使用的是比较老的iBoot漏洞来完成越狱,而不是全新的漏洞。至于全新64位处理器的设备能否越狱成功,就不清楚了。也就是,这次iH8sn0w展示的越狱的可能性或许并没有什么实际大用。

   此前黑客Luca Todesco声称已经找到了一个可以用来越狱iOS 9.3.3及以下系统的漏洞,不过这仅是私人的越狱,至于其他团队真正完美越狱工具的出来,还遥遥无期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注