封号30天!《王者荣耀》严打高端局五排恶意上分行为

封号30天!《王者荣耀》严打高端局五排恶意上分行为

   众所周知,《王者荣耀》段位越高上分就越难,因此很多玩家都选择用“默契局”的方式来上分。所谓的默契局,就是10个段位在一个水平线上的玩家同时进行五排,在确认进入游戏的时候通关观察头像来判断是否匹配到的队伍为“队友”,如果不是,那就拒绝,如果是,那就进入游戏。

   然后其中一方故意输掉游戏,让另一方获得胜利,以此来达到刷星的目的。

   但是,好景不长,这个套路被官方发现了,并且将这样的高段位五排“默契局”定义为恶意上分行为。

   所以,这些人被封号30天,还禁止本赛季上榜,扣除恶意所得星数的惩罚。看来,天美官方最近应该会严查这样的行为,每日监控,每日搜集,每日查封!

   同时,官方还公布了第一批的封号名单,一看名单,全都是IOS区的,那么说难道安卓区的没有被查水表?貌似这个被封名单里还有一些知名主播呢:

   而就因为这样的现象,影响了一些王者段位的高端局玩家,官方取消了王者50星以上的五排功能,只要队伍中存在王者50星以上的玩家,都不可以进行五排操作;这样一来,许多高端局玩家的排位赛就比较难打了;于是有网友表示:不单排谁帮天美匹配萌新和老坑货。单排的奥义就在于赢了以后绝对给你分配很坑的队友。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注