贵州十一选五下载软件-Snake若有所思!《合金装备5:零点地带》菜单界面曝光

Snake若有所思!《合金装备5:零点地带》菜单界面曝光

   MGS系列的制作人小岛秀夫没事就爱在推特上分享游戏近况,今天他的推特连连更新了几条《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》的消息,可以看出,最近其工作的重点还是在次世代版测试上。另外,四大机种(PS3/PS4/Xbox One/Xbox 360)菜单界面首度曝光,通过画面我们可以看到主角Snake一副若有所思的神情,皮装画质更是相当给力!

小岛秀夫推特截图

   此外,小岛秀夫还准备在今晚公开更多关于《合金装备5:零点地带》PS4版测试细节与内容。

   《合金装备5:零点地带》将于2014年3月18日正式发售,游戏登陆PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One四大平台。

   《合金装备5:零点地带》最新测试截图:

从左至右:Xbox One/PS4/PS3/Xbox 360

菜单页面

局部放大特写

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注