观点-曼联更有机会赢下利物浦 红魔已成真正争冠者

  曼联客场0比0战平利物浦,英超名宿克里斯-萨顿认为,本场红魔更有机会取胜。

  “这一场肯定不会进入英超最佳比赛的候选名单,但对曼联来说,带着0比0离开安菲尔德,会有一点失望,而这能说明一些问题。”

  “现在的曼联,是真正的争冠者了。我确信在比赛前,索尔斯克亚可以接受拿走一分的结果,安菲尔德有着一种气场,特别是考虑到利物浦在这里长期不败。”

  “但本场比赛,拥有最好机会取胜的是曼联,从这个原因来看,面对这支拼凑起来的利物浦,曼联错过了一个机会,当然,亨德森和法比尼奥的防线组合值得称赞。”

  “在锋线上,克洛普的球队失去了灵感,这令人担忧,过去无暇的菲尔米诺经常判断失误,萨拉赫则害怕去面对卢克肖。”

  “在赛季初的时候,我是否认为曼联会是真正的冠军争夺者?当然不是的。但是现在,我确实这样认为了。”

  (皮特洛赫里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注