苹果手机哪里可以玩斗牛-Steam平台推行新政策:免费玩家将无法享受部分权限

   在各种需要注册账号的平台中,充点钱就能享受一定的服务、特权,这对网友们来说已经司空见惯了。而最近Steam平台也推出了类似的新政策,该政策用以限制在Steam消费5美元以下的用户权限,意图是“保护其他玩家不受垃圾信息和诈骗的骚扰”。

   如果玩家消费在5美元以下,那么将不能进行以下操作:

   1、发送好友邀请

   2、开启群聊

   3、在Steam青睐之光上投票

   4、参与社区市场交易

   5、在Steam讨论区中频繁发言

   6、获取集换式卡片和Steam个人资料登记

   7、向Steam创意工坊提交内容

   8、在Steam创意工坊讨论区中发帖

   9、使用Steam网页API

   10、使用网页和手机聊天

   当然这并不意味着你必须在Steam上花费5美元,向你的钱包充值5刀也可解锁以上权限,虽说这一政策能够有效限制钓鱼和诈骗信息,但是对新人是不是不太友好呢。

   而且像在《Dota2》这样的免费游戏中,好友邀请是否也会受限?目前有新人用户表示仍可发送好友邀请,可能是新政策尚未正式实施,后续报道敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注