豪客彩手机客户端-比特币价格突破1万美元大关 今年累计上涨百分之九百

   比特币今年可谓是风波不断,在经历了不少的动荡之后,前不久比特币价格开始暴涨,上升到了6000美元左右。而现在它的价格又达到了新的高度,昨天在各交易平台上突破了1万美元的大关。今天,各行业“主流”的加密货币网站上,比特币价格也先后突破了1万美元大关。

   据行业网站CoinDesk数据显示,截至北京时间10点45分,比特币成交价为10066.00美元,首次突破1万美元大关。上周比特币价格刚刚突破9000美元大关。2017年以来,比特币价格累计上涨幅度超过900%,总市值达到1670亿美元。

   据悉,助推比特币价格快速上涨的主要因素包括:世界首支比特币公募基金问世、韩国无意监管比特币交易、芝商所推出比特币期货、津巴布韦通货膨胀以及白俄罗斯推进加密货币合法化。不过,比特币价格完全由市场决定,高收益也对应着高风险。

   随着加密数字货币价格的不断飙升,目前全球数字货币市场总市值已经超过了3000亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注