炸金花正规游戏-你们这么吊,父皇知道吗!游戏中玩家印象最深刻的公主

   迪斯尼动画电影《冰雪奇缘》的热映在全球掀起了一股“公主狂潮”,两位勇敢善良的公主在这个寒冬为我们带来一丝温暖。而在游戏界中,令人印象深刻的公主也不在少数,她们有的是端庄优雅的公主;有的则是杀人不眨眼的刺客公主。今天我们就借着《冰雪奇缘》的热潮来给大家盘点下游戏中那些让人印象深刻的公主们吧。

   第十位:刺客公主 卡塔娜

   出自:《真人快打MK2、3》

   外星伊甸尼亚王国的公主,她的故乡被邪恶帝王绍康所占领,她也被洗脑成为了绍康的手下,作为可怕的杀手铲除绍康的敌人。在地球战士的帮助下,她终于恢复了自己的意识,挫败了绍康的邪恶计划,再次回到了自己的故乡。

   第九位:草原公主 琳

   出自:《火焰纹章:烈火之剑》

   虽然在《烈火之剑》中琳篇是最短的一部分,但琳的人气却超过了其他两位主角艾利乌德和海克托尔,备受玩家喜爱,并在《火焰纹章:觉醒》的最新DLC中登场。出身是基亚兰的公主,但父母和族人遭到山贼的下毒暗算死去,从小就流落草原。为了报仇琳努力磨练自己,华丽的剑技如行云流水般的舞蹈一样美丽(艾利乌德语),在和同伴并肩作战的过程中,琳一点点成长,不再被仇恨所蒙蔽,喜好自由、直爽又不服输的性格也让这位草原公主的形象愈加丰满。

12345 下一页 1/5
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注