“我要代表月亮消灭你!”可爱迷人的美少女,划过夜空,驾驶飞机突破云霄。Q版飞行射击手游《萝莉来了》今日降临,与广大安卓玩家见面。《萝莉来了》保留传统飞行射击游戏的紧张刺激,结合跑酷游戏的简单明快,休闲放松非我莫属,现在就拿起手机与萝莉一起翱翔天际。

卖萌跑酷两不误:萝莉来了今日上架1

可爱迷人小萝莉 人见人爱小清新

“可爱就是正义”这是长久以来“萝莉党人”挂在嘴边的真理,用来形容可爱是没有道理的,喜欢可爱的事物是天性。随着玩家对写实风格的审美疲劳,清新卖萌的游戏正逐渐成为热点。《萝莉来了》人物造型可爱,金色长发,帅气的风衣造型,还有魅力无穷的“绝对领域”,如此可爱的风格让人欲罢不能。

卖萌跑酷两不误:萝莉来了今日上架2

简单操作上手快 一指触摸开始战斗

《萝莉来了》简化了操作系统,一根手指就能控制游戏的全部功能,包括移动、攻击、躲避、必杀。让玩家有更多精力集中在突破敌阵上,避免手忙脚乱。全程使用自动射击,辅助玩家更好的进攻,玩家只用控制飞机的移动,就可以轻松享受这款游戏。半自动化游戏已经成为休闲游戏的基本模式,操作简便才能轻松游戏。

卖萌跑酷两不误:萝莉来了今日上架3

跑酷模式一路向前 极速突破最远距离

《萝莉来了》区别于传统飞行射击游戏,结合《神庙逃亡》的经典跑酷模式,形成了飞行跑酷的全新玩法。消灭敌人的同时,也要躲避迎面而来的障碍。击毁敌人,吃金币,升级武器,战无敌。萝莉发起火来,也是很可怕的Hello Kitty。现在就拿起手机,触动屏幕,助萝莉一路追杀小怪兽。

卖萌跑酷两不误:萝莉来了今日上架4

搞怪宠物来协助 萌猫羊驼伴身边

主人公是如此可爱的美少女,怎么能没有一两只可爱的宠物相伴呢?《萝莉来了》也包含时下流行的宠物系统,它们造型憨态可掬,有天真可爱的萌猫,也有一脸坚毅的羊驼。造型与实力并重,出门飞行它们可是好帮手。闪电、爆炎、原力多种属性攻击,攻城拔寨绝对是靠得住的好伙伴。

卖萌跑酷两不误:萝莉来了今日上架5

传统的飞行射击游戏,经典的跑酷游戏模式,全新的轻松手游力作。《萝莉来了》今日登陆。整合零散的碎片时间,可以随时随地拿出手机游玩的空中大冒险。现在就拿起手机,别让你的萝莉等太久。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。