正所谓:过了腊八就是年。随着2018农历春节的临近,《三国如龙传》也为玩家开启了全新节日活动,为玩家送上暖暖福利。从即日起到2月1日,只要参与到这些活动之中,就有机会获得强力天将吕蒙、金券、紫龙玉玦等诸多好礼,更能解锁新道具势力礼物树,让势力好友也能感受到一份来自于玩家的诚挚祝福哦!

  【充值特惠!层层好礼送不停】

  新年将至,为了迎接这个特别的日子,《三国如龙传》在腊八活动中为玩家推出万众期待的充值特惠活动!在1月25日~2月1日,玩家只要充值游戏,即可享受100%返利!充值一元即送神将魂魄,充值98元送五连抽,更有强力神将吕蒙等待着玩家前来结缘!此外,《三国如龙传》还为玩家准备了金券、银币、如龙玉玦、紫龙玉玦、金币、锦囊、演兵决、易经丹、驯马令、藏宝图、百炼石、金色称谓、势力礼物树等重重好礼!

全服共庆迎新年 《三国如龙传》节日活动重磅开启

  值得一提的是:本次活动中加入的新道具势力礼物树,可以在使用后让玩家所在势力场景中召唤出一棵礼物树。势力成员只要点击礼物树,即可获得丰厚奖励。每一棵礼物树可以被领取最多50次奖励。相信在领取腊八礼物的同时,诸位势力好友也会为种植势力树的玩家送上一份感谢之情。

全服共庆迎新年 《三国如龙传》节日活动重磅开启

  【开启二重惊喜,珍宝钥匙送不停】

  除了以上好礼之外,玩家在参与充值特惠活动时,还能够获得最多180枚珍宝钥匙。使用珍宝钥匙,玩家有机会获得百锻钢、海量金币、50~85级的金色宝物。每一个金色宝物自身具备有5~6个符印格子和3条随机属性。除此之外,玩家更有机会夺得神·赵云、魔·吕布、鬼·郭嘉等人气神将。如果玩家已经获得了这三大神将,那么多余的神将也将转化为99个绑定的神将魂魄。如此丰厚的好礼,怎能不让玩家怦然心动呢?

全服共庆迎新年 《三国如龙传》节日活动重磅开启

  现在,《三国如龙传》腊八活动已经在全服开启,在这一持续时间仅8天的活动中,《三国如龙传》为玩家准备了重重好礼。错过此刻,再等一年!对于不少渴望提升实力,招募英豪的玩家来说,腊八活动将是他们扬名立万的最好机会!

《三国如龙传》二维码

  关于《三国如龙传》:

  《三国如龙传》全面革新了回合制游戏的玩法,创新引入骑战系统,开辟全空间战场,自由走位推演阵法,巧妙利用环境因素克敌制胜,策略升级。多样化社交选择,创新引入SLG玩法,儿女情缘、知己结义,自由交易、共建城池,给你完全不一样的游戏体验!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。