魔龙与勇士DNW作为腾讯2015年主推的一款3D ARPG,于5月7日正式公测上线,被媒体视为迄今为止最强的横版格斗手游,而当你查看这款游戏的制作团队时,相信会被它的制作阵容所折服。

大师亲自操刀 《DNW》魔龙与勇士大牌制作阵容

主场景BGM由日本著名音乐作曲家佐宗绫子亲自打造,她曾担任BANDAI NAMCO公司音乐制作人,并负责《太鼓达人》、《洛克人》和《铁拳6》等知名游戏的BGM;关卡场景由《暗黑破坏神3》高级美术设计师HyeongwonKang亲自设计;甚至,就连游戏里的几位原创BOSS的行为动作也是出自《寂静岭归乡》高级美术设计师minwoojung的手笔。

大师亲自操刀 《DNW》魔龙与勇士大牌制作阵容

在资深业内人士“Oracle”眼中,《魔龙与勇士》堪称“国内最硬派、自由度最高、手感最好的横版动作手游”,根源在于游戏拥有不亚于任何一款横版动作游戏的战斗系统,从无需能量只看CD时间的出招,到同时可用且随时更换的多个核心技能,再到二段跳、无敌判定、硬直、霸体、闪避和技能位移,作为一款手游,《魔龙与勇士》中的自由变量达到了令人惊讶的水准,即使非常复杂的连招在施放时也非常流畅,堪称腾讯自研实力的又一次体现。

大师亲自操刀 《DNW》魔龙与勇士大牌制作阵容

从《魔龙与勇士》强大的幕后制作阵容及出色的动作表现力,我们或许可以得出这样一个结论,那就是随着重度手游市场竞争日趋激烈,坊间对于重度游戏的品质需求也呈现细分趋势。首先自然是游戏打击感与核心战斗方面的独到设计,但类似场景设定、BGM或是人物建模等方面也将是重度手游一决高下的关键。长远来看,如果一款手游能够在画面、音效及场景细节方面花费更多的心思,让游戏的诸多细节都呈现出一款大作所应当拥有的品质,这样一款游戏自然会被许多渴望体验精品游戏的硬核玩家所喜爱。

许多业内人士坚信,以ARPG为代表的重度、精品游戏或将开启手游未来之门,重塑市场格局。随着重度手游品类不断发展,更多强调玩家体验的精品手游也将相继进驻市场,最终决胜的关键或许不仅仅在于游戏的操作手感及战斗体验,更在于细节方面的出色把控。《DNW》(魔龙与勇士)已于5月7日全面公测并登陆QQ、微信、APPSTORE等多个平台,不妨看看这款网游能否就此拉开重度手游“高规格大制作”的序幕吧。

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
魔龙与勇士竞技场系统 魔龙与勇士时装系统怎么用 魔龙与勇士兵器工厂怎么玩热门
魔龙与勇士如何闪避 魔龙与勇士大师技能模式怎么切换 魔龙与勇士圣物怎么洗练
查看更多攻略>>>>4399魔龙与勇士

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。